常年期第二十三主日-堂區報告

06/09/2020

 

1.

香港教區主教公署通告,因(新型冠狀病毒肺炎)疫情持續惡化,教區繼續暫停全港聖堂公開彌撒。

聖若瑟堂暫停所有主日及平日彌撒,由7月15日起直至另行通知。請大家可留在家中觀看網上直播彌撒www.catholic.org.hk

 (附件1)

 

2.

9月份教宗祈禱意向『為尊重地球資源』。願地球資源不被掠奪,以公平和尊重的態度共同分享。教友每奉獻一串或一端玫瑰經及教宗祈禱意向的教友,可在壁報板上貼上一個神花貼紙;我們將會在十月份(首主日)十時半感恩祭中作奉獻,鼓勵教友積極參與。

 (附件2)

 

3.

2020-2021年度主日學現正招收新生,歡迎升K3-F1的同學參加,一起認識耶穌基督及天主教的道理,學習愛主愛人。新生的家長可到服務台登記,請注意主日學舊生無需報名。
報名表請看 (
附件3)

 

4.

2020-2022年度成人慕道班課程,將於十月開新班,請推介給親友及參加。歡迎教友再慕道。
報名表請看(
附件4)