常年期第十七主日-堂區報告

27-28/07/2019  

 

1.

8月2日為首(星期五)晚上八時舉行明供聖體及聖體降,鼓勵熱心參與。

 

2.

本月份教宗祈禱意向是『為司法的公正』。

堂區邀請教友為教宗意向奉獻共融祈禱。每奉獻一串或一端玫瑰經及教宗祈禱意向善功的教友,可在壁報板上貼上一個神花貼紙;這代表共融祈禱的神花,將會在8月4日首主日十時半感恩祭中作奉獻。鼓勵教友積極參與。

 

3.

8月17日(六)下午3時至5時在聖若瑟堂舉行聖母蒙召升天節祈禱音樂分享會。內容包括:祈禱、杜逸文神父晉鐸及來華福傳60周年紀念聖經歌集作品分享。詳情可參閱宣傳海報。

 

4.

2019-2020年度主日學現正招收新生,歡迎升K3-F1的同學參加,一起認識耶穌基督及天主教的道理,學習愛主愛人。新生的家長可到服務台登記,請注意主日學舊生無需報名。

 

5.

2019-2021年度慕道團,將於十月開新班,歡迎教友再慕道,詳情可到服務枱索取宣傳單張,並向親友推介。

 

6.

鑑於夏天炎熱,請大家進入聖堂時,避免穿著短褲、短裙、背心或暴露的衣服。以端莊整齊衣著,表達對天主的尊敬。

 

 

教區團體報告

1. 「堂區關社支援小組將於7月28日(主日)下午2時,在黃大仙聖雲先小堂舉辦「反送中   運動」政治‧情感分享‧祈禱聚會。分享會由許寶強博士及臨床心理學家葉劍青主持,  祈禱會由夏志誠輔理主教主持。詳情請參閱堂區壁佈板張貼的海報。」

2. 「天主教福傳樂隊CornerStone聯同西南九龍總鐸區青年牧民小組於8月3日,晚上七時半到十時,在紅磡聖母堂舉辦福傳音樂會,門劵20元正,現已開始發售。有興趣的教友可參閱宣傳海報,以二維碼(QR Code)購票,請各位踴躍參與,邀請親友及教外朋友出席,支持福傳善工。」