常年期第三十三主日-堂區報告

17-18/11/2018

(1) 堂區邀請教友為教宗每月特定的意向奉獻共融祈禱。十一月份教宗祈禱意向是『為在和平中服務』。

教友每奉獻一串或一端玫瑰經及教宗祈禱意向的教友,可在壁報板上貼上一個神花貼紙;我們將會12份(首主日)十時半感恩祭中奉獻這代表共融祈禱的神花,鼓勵教友積極參與。

(2) 本堂將於12月開始,辦舉名為「與主相遇星期三」為期一年的信仰培育課程。課程內容包括:聖言、禮儀生活和天主教教理三方面,上課時間為每月第二個星期三的晚上7時半至9時,名額為30人,有意參加者,請到服務台報名,截止日期為2018年12月2日

(3) 12月2日(星期日)下午2時至5時在佐敦谷聖若瑟天主教小學操場,

舉辦名為<小耶穌聖誕生日派對>的福傳嘉年華。活動包括:工作坊,

攤位遊戲、聖誕禮物抽獎及表演等(費用全免)。詳情可到服務枱索取宣傳年曆咭。

現招募義工,有意於當天協助活動進行的教友,請到服務檯登記。

(4) 嬰兒領洗將於12月30日聖家節上午10:30am彌撒舉行,有需要者可向堂區辦事處登記,截止報名日期:12月9日。詳情可參閱堂區通訊板。

(5) 星期六彌撒讀出:

明日早上八時正彌撒中為長者舉行祝福禮,禮畢後在地下操場設茶點招待,鼓勵長者踴躍出席。

主日八時彌撒讀出:

一息間禮儀完畢後,請各長者到地下操場享用茶點。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天主在天受光榮 主愛的人在世享平安