歷任

 cumbo1

宋啟文神父 (Rev. Franco Cumbo, P.I.M.E)
(2006~2007)
宗座外方傳教會神父,2006年9月22日宋啟文神父接任為聖若瑟堂主任司鐸,在任期間,致力改善聖堂設備及禮儀質素,主日彌撒程序及經文以Power point 型式顯示,使參禮者更投入地參與禮儀。07年11月獲委任為其修會會長,故離開聖若瑟堂。更多


vallat
華天祿神父 (Rev. Paul Vallat, MEP)
(2002~2006)
法國外方傳教會神父,02至06年任聖若瑟堂主任司鐸。華神父致力繼續堂區牧民路向「發展信仰小團體」,擴展成人慕道班、關社組及禮儀委員會,對青年工人生活尤其關心,熱心組織工青團體。在任期內進行聖堂大型維修工程。


lam
林勝文神父 (Rev. Ephraim Lam)
(2003~2005)
香港教區神父,03年6月服務本堂任修士職,同年10月晉升執事。期間擔任聖若瑟英文中學牧民工作。是禮儀組、歌詠團、讀經組及輔祭會神師。04年12月晉升神父,05年6月離開本堂。


thang
黎文勝神父 (Rev. Pierre Le Van Thang, MEP)
(1997~2002)
法國外方傳教會越南藉神父,97年接任為本堂主任司鐸,成立了財務組及關社組,亦加強關注越南及菲律賓團體,於99年舉行第一屆教友周年大會。在同一時期也是聖若瑟英文中小學校校監。


lui
呂寶神父 (Rev. Thomas Lui)
(1993~1997)
香港教區神父,93年至97年在聖若瑟堂住宿,是退休神父,主日協助主持彌撒。


chanym
陳達明神父 (Rev. Stephen Chan)
(1986~1997)
香港教區神父,也是本堂之「建堂神父」。任內致力推行聖經牧民,以「紮根聖言,發展信仰小團體」為方針,以聖經代替【主日感恩祭】禮儀書作為牧民培育重點,照顧當時在本區之越南難民中心,鼓勵籌劃多次傳教活動,使區內福傳跨進一大步。在任期間也是聖若瑟英文中小學校校監一職。98年8月14日安息主懷。

天主在天受光榮 主愛的人在世享平安