常年期第十主日
堂區報告
(9-10 / 6 /2018)

(1)6月15日(星期五)晚上八時舉行追思彌撒,教友如需要為已亡親友奉獻彌撒,請在獻儀封寫上亡者姓名及聖名,並於本主日內交予堂區辦事處;星期一後收到的獻儀封,將順延至七月份追思彌撒處理。

(2)本堂將於本月起開始每月作共融祈禱神花奉獻,邀請教友共同為每月特定的意向奉獻一串/一端玫瑰經。凡完成這祈禱善功的教友,可在壁報板上貼上一個神花貼紙,在下一個月的首主日感恩祭中奉獻這代表共融祈禱的神花,鼓勵教友積極參與。

(3)2018-2020年度慕道團,將於十月開新班,歡迎教友再慕道,詳情可到服務枱索取宣傳單張,並向親友推介。

 

教區團體通告

明愛暖萬心慈善晚會將於6月16日(星期六) 晚上8時在翡翠台播出。當晚由新世紀青年管弦樂團伴奏,音樂總監為趙增熹,大會司儀汪明荃、鄧梓峰,參與演出的有陳潔靈、鍾鎮濤、馬俊偉、胡定欣、區瑞強、側田、吳若希等等。今年明愛踏入65周年,期望透過當晚的節目,讓市民大眾進一步認識明愛的服務,希望大家唔好錯過,並請致電捐款熱線贊助今次的善舉,亦可登入明愛的海報及網址,參閱有關捐款方法。

天主在天受光榮 主愛的人在世享平安